Speis & Trank
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälftenmit der flüssigen Butter bestreichen. Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die Bananenhälften darin wenden. Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten. Joghurt über die Bananen geben und sofort servieren. * Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und Köchinnen in den Alpen anrichten, Limmat Verlag Zürich 1992 ISBN 3 85791 207 3 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 15 Feb 1995Es kocht in den Alpen Was Transitverkehr undKöchinnen in den Alpen anrichten Limmat VerlagZürich 1992 ISBN 3 85791 207 3Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Wed 15 Feb 1995 Details:
|