Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Bananen
; ü-Butter; flüssig
100gSchabziger Käse
-- --- fein gerieben
20gButter
200gJoghurt nature


Zubereitung:

Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften
mit der flüssigen Butter bestreichen.
Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die
Bananenhälften darin wenden.
Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und
knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.
Joghurt über die Bananen geben und sofort servieren.
*
Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und
Köchinnen in den Alpen anrichten, Limmat Verlag
Zürich 1992 ISBN 3 85791 207 3
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 15 Feb 1995Es kocht in den Alpen
Was Transitverkehr undKöchinnen in den Alpen anrichten
Limmat VerlagZürich 1992 ISBN 3 85791 207 3Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Wed
15 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rene
Datum: 06.04.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.